Datenschutzhinweise Reppel b.v. Bouwspecialiteiten

Reppel b.v. Bouwspecialiteiten mit Sitz am Pieter Zeemanweg 107 3316 GZ in Dordrecht, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten wie in diesen Datenschutzhinweisen dargestellt, verantwortlich. Die Verarbeitung personenbezogener Daten erfolgt auf eine Weise, die den Anforderungen des Datenschutzgesetzes und der Datenschutz-Grundverordnung entspricht.

Personenbezogene Daten

Reppel b.v. Bouwspecialiteiten verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, da Sie unsere Dienstleistungen in Anspruch nehmen und/oder Dienstleistungen an uns erbringen. Im Folgenden finden Sie eine Übersicht der personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten:

  • Vor- und Nachname
  • Geschlecht
  • Adresse
  • Telefonnummer
  • E-Mail-Adresse

Reppel b.v. Bouwspecialiteiten verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für folgende Zwecke

  • Um Sie anrufen oder Ihnen eine E-Mail senden zu können, falls dies für die Durchführung unserer Dienstleistungen erforderlich ist
  • Um Sie über Änderungen unserer Dienste und Produkte zu informieren
  • Um bei Ihnen Waren abzuliefern und Dienstleistungen an Ihnen zu erbringen
  • Reppel b.v. Bouwspecialiteiten verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, wie Daten, die wir für unsere Steuererklärung benötigen

Datenspeicherfrist

Reppel b.v. Bouwspecialiteiten speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als es unbedingt für die Zwecke erforderlich ist, für die Ihre Daten erhoben werden. Das Gesetz kann eine andere Datenspeicherfrist vorsehen. In diesem Fall hält Reppel b.v. Bouwspecialiteiten die gesetzlich vorgeschriebene Datenspeicherfrist ein.

Weitergabe von personenbezogenen Daten an Dritte

Reppel b.v. Bouwspecialiteiten verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und leitet diese ausschließlich weiter, wenn dies für die Durchführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder um einer gesetzlichen Verpflichtung zu entsprechen erforderlich ist. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schließen wir eine Datenverarbeitungsvereinbarung, um dasselbe Schutz- und Vertraulichkeitsniveau Ihrer Daten sicherzustellen. Reppel b.v. Bouwspecialiteiten bleibt für diese Verarbeitung verantwortlich.

Auskunftsrecht, Recht auf Berichtigung und Löschung Ihrer Daten

Sie haben das Recht Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu berichtigen oder zu löschen. Zudem haben Sie das Recht, eine eventuelle Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder Einwände gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Reppel b.v. Bouwspecialiteiten zu erheben und haben Sie das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie bei uns einen Antrag stellen können, die personenbezogenen Daten, über die wir von Ihnen verfügen, in einer elektronischen Datei zu einer anderen, von Ihnen genannten Organisation, zu senden. Sie können einen Antrag auf Berichtigung, Löschung, Datenübertragung Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder einen Einwand gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten senden an reppel@reppel.nl

Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Auskunft von Ihnen selbst gestellt wurde, bitten wir Sie, eine Kopie Ihres Personaldokuments zusammen mit dem Antrag einzusenden. Schwärzen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (den maschinenlesbaren Bereich, die Zahlenreihe im unteren Bereich des Personaldokuments), Personaldokumentnummer und Personenkennzeichen-Nummer (Burgerservicenummer). Dies dient dem Schutz Ihrer Daten. Wir reagieren so schnell wie möglich, innerhalb von vier Wochen, auf Ihren Antrag. Reppel b.v. Bouwspecialiteiten möchte Sie zudem darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der niederländischen Aufsichtsbehörde für personenbezogene Daten, der Autoriteit Persoonsgegevens, einzureichen.

Links

Auf der Website van Reppel b.v. Bouwspecialiteiten befinden sich Links zu Websites anderer Organisationen. Reppel b.v. Bouwspecialiteiten ist nicht für den Inhalt dieser Websites verantwortlich. Reppel b.v. Bouwspecialiteiten ist ebenfalls nicht für den Datenschutz auf diesen Websites oder für Dienstleistungen, die möglicherweise über diese Websites angeboten werden, verantwortlich.

Sicherheit

Reppel b.v. Bouwspecialiteiten nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und trifft entsprechende Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Veröffentlichung und unerlaubte Veränderung zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht gut geschützt sind oder wenn Anzeichen für einen Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich über reppel@reppel.nl an uns.

Kontaktdaten

Reppel b.v. Bouwspecialiteiten
Pieter Zeemanweg 107
3316 GZ DORDRECHT

Postfach 102
3300 AC Dordrecht

Tel +31 (0)78 6174400
Fax +31 (0)78 6171006
reppel@reppel.nl

Reppel b.v. Bouwspecialiteiten behält sich das Recht vor, die Datenschutzhinweise zu ändern.